МЛДЦ «Особый Статус»
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Клеточное омоложение
Клеточное омоложениеВсе новости и акции

Безоперационная коррекция возрастных изменений и пластическая операция лица и тела давно стали нормой современного человека, желающего взрослеть, но не стареть. Изменения во внешности возможно подкорректировать благодаря новейшим программам омоложения, подобранным по индивидуальным схемам лечения. Современные специалисты предлагают самые разнообразные методы, одним из которых является клеточное омоложение. Как проводится процедура, какой она может быть и какие особенности имеет, а также что такое стромально-васкулярная фракция, рассмотрим далее.

Немного теории о клеточном омоложении

Мировая медицина ежегодно развивается и совершенствуется в направлении предупреждения старения организма. Способность к восстановлению и улучшению внешнего вида дарована нам природой, а именно наличием стволовых клеток. С возрастом количество клеток в нашем организме стремительно уменьшается, и как следствие, замедляется процесс восстановления и регенерации. Наполнить живительный ресурс тела возможно методом ввода стволовых клеток для замены старых и больных на новые, возобновления и выработки других клеток.

Универсальный строительный материал для клеток (костные, гладкомышечные, нервные и прочие), нейронов и кровяных телец – стволовые клетки определенной группы, способны превращаться и стимулировать регенерацию любых необходимых тканей и органов. Стволовые клетки, полученные из собственной жировой ткани взрослого организма, позволяют восстановить его нормальную жизнедеятельность и запустить процессы омоложения. Это напрямую влияет на самочувствие и внешний вид, улучшает работоспособность и память, нормализует сон и либидо.

Нанолипофилинг: подробнее о процедуре из будущего

Особая процедура, связанная с прогрессивной методикой липофилинг – микроинъекционное введение жировой измельченной и отфильтрованной ткани для борьбы с неблагоприятными факторами, вызывающими старение кожи. Улучшение состояния кожи кистей рук, лица, губ, декольте и прочих нежных зон происходит вследствие восстановления объемов тканей и рельефов кожи. Инновационная методика антиэйджингового направления практически не имеет противопоказаний и сочетается с любыми хирургическими методами омоложения, таким образом пластика лица, совершенствование тела в комплексе с нанолипофилингом, позволит максимально быстро и естественно добиться долговременного омолаживающего эффекта.

Еще одним неоспоримым преимуществом процедуры является возможность избавиться от синих кругов под глазами. Это происходить за счет уплотнения тканей между местом расположения капилляров и верхней тонкой кожей. Таким способом удается избежать прозрачности и придать области под глазами натурального оттенка.

Процедура состоит из нескольких этапов:

  • обезболивание или местная анестезия;
  • отбор жировых клеток пациента с ягодиц, живота, области около колен;
  • очищение и устранение ненужных волокон;
  • фильтрация и выбор клеток, которые будут оптимальными для пересадки;
  • постепенное введение в нужные области на лице.

Мощное влияние процедуры приводит к мгновенному результату без рубцов и шрамов и относятся к малотравматичным с коротким реабилитационным периодом. Благодаря применению новых техник, косметология лица становится более гармоничной и индивидуальной, избавляя пациентов от эстетических проблем.

Стромально-васкулярная фракция (SVF) и ее применение в косметологии и эстетической хирургии

SVF – фракция, полученная из жировой ткани пациента, является богатым источником клеток с мощным регенерирующим потенциалом. Высокоэффективный клеточный продукт, полученный из одного грамма жировой ткани содержит до 2 миллионов ядросодержащих клеток. Из них формируются новые кровеносные сосуды, создается благоприятная среда для регенерации, оптимизируются и ускоряются все процессы. SVF особенно рекомендована пациентам с болями в суставах и связках, людям с возрастными изменениями кожи и алопецией. Пластика подтяжка лица, лазерные технологии и аппаратные процедуры позволяют решить возникшие проблемы самым коротким путем.

Отлаженная работа специалистов позволяет провести процедуру омоложения в считанные часы. После консультации и ознакомления с историей пациента, назначается сдача анализов и обследований, подписывается договор и заполняется медицинская карта. Под местной анестезией производится пластическим хирургом надрез и забор жировой ткани, далее происходит выделение фракции для последующего введения. Для объективной оценки через 2 месяца назначается контрольное обследование.

Клеточные технологии омоложения в Калининграде

Широкое применение новейших методик позволяет забыть об эстетических проблемах на долгое время. Дряблость тканей лица и тела с возобновлением тонуса кожи отлично решает подтяжка лица. С устранением следов рубцов и растяжек, гиперпигментацией и улучшением общего состояния кожи прекрасно справиться стромально-васкулярная фракция.

Передовые медицинские технологии в пластической хирургии и медицине позволяют отсрочить климакс и андропаузу, омолодить яичники, яички и вылечить бесплодие, нормализовать уровень гормонов и отодвинуть приближение старости на долгие счастливые годы полноценной жизни. Записаться на консультацию к специалистам, узнать стоимость пластической операции на лице и прочитать реальные отзывы благодарных пациентов сможете на сайте клиники пластического хирурга Павла Иванова по адресу ivanovpavel.com. Профессионал своего дела поможет вернуть привлекательный внешний вид без особых усилий и негативных последствий. Богатый опыт позволяет работать с самыми разнообразными возрастными категориями и дарить пациентам независимо от состояния их кожи молодой и здоровый вид. Эффект после проведенных процедур будет радовать долгие годы, а некоторых клиентов и всю жизнь. Доверьтесь профессионалу и получите желаемый результат.

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь