Калининград
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Липофилинг растяжек
Липофилинг растяжекВсе новости и акции

Часто для достижения желаемого совершенства форм и привлекательного внешнего вида может понадобиться прохождение разнообразных процедур, среди которых липофилинг. Этот метод эффективно зарекомендовал себя как для коррекции лица, так и всего тела. Его использование дает положительные результаты и в борьбе со стриями или как их еще называют – растяжками. Разберемся подробнее с тем что это такое и в борьбе с какими проблемами помогает.

Что такое липофилинг?

Липофилинг – это хирургическая процедура по пересадке собственного очищенного жира в другие места на теле, что требуют коррекции. Важной особенностью такой процедуры есть то, что в организм вводиться вещество, которое не отторгается. Общее принятие организмом жировых клеток в новом месте проходит очень быстро, кровеносные сосуды практически сразу оплетают их, а эффект получается практически сразу.

Областями, которые служат донорами для взятия жировых тканей служат ягодицы, живот или любые другие, где наблюдается достаточное скопление этих клеток. Прежде всего такая процедура стает спасительным кругом для тех, чья комфортность жизни зависит от их внешнего вида и фигуры. Например, липофилинг груди часто проводиться у женщин, которые переболели онкологическим недугом и одна из грудей из-за этого была удалена. Или же, после рождения ребенка и длительного периода грудного вскармливания, ранее округлые формы потеряли свою симметричность.

Данная процедура дает возможность исправить дефекты лица, фигуры и справиться с ярким выражением шрамов после других хирургических вмешательств и серьезных повреждений кожных покровов.

Липофилинг лица позволяет изменить контуры овала, выровнять его и убрать чрезмерные выступы на бровях или щеках. И наоборот придать нужных форм участкам, где образовались впадины.

Липофилинг ягодиц помогает обрести желаемые формы и справиться с целлюлитом, другими жировыми отложениями или возникновением растяжек. Однако, вне зависимости от того, какая часть тела будет поддаваться корректировке, первым важным этапом должно стать полное медицинское обследование. Врач, при отсутствии противопоказаний, будет изначально проводить забор нужных клеток. В это время пациент будет находиться под местной анестезией, поэтому болевых ощущений возникать не будет. Специалист определяет самую выгодную, с точки зрения жировых отложений, область и вытягивает нужное количество клеток через тонкие канюли. При этом капилляры и нервные окончания не повреждаются.

Собранный материал в обязательном порядке проходит очистку в специальной центрифуге. Затем в него добавляется раствор, что сводит к минимуму возможность отторжения. Кроме того, в некоторых случаях может понадобиться насыщение материала стволовыми клетками, особенно в случае выполнения процедуры с грудью.

Далее в нужных местах выполняются небольшие разрезы, через которых под кожу вводиться подготовленный материал на основе собственного жира. Стандартная схема – расположение в виде «пчелиных сот». Длительность такой процедуры составляет около 1 часа в зависимости от зоны, которую необходимо корректировать. Преимущественно проводить процедуру с утра, где в течение суток пациент будет находиться под пристальным присмотром специалиста.

Избавления от растяжек липофилингом

Гормональный дисбаланс часто вызывает сильное растяжение кожи, потерю эластичности и как следствие возникновение растяжек. От этой проблемы можно избавиться хирургическим путем, сделав инъекции из собственного жира в комплексе с лазерным омоложением.

Области, которые поражены растяжками должны поддаваться многоуровневому липофилингу:

  1. Микрофэтграфтинг – пересадка жировых тканей в проблемные зоны для возобновления поверженных мест и заполнения западин. Для этого используются жировые клетки пациента, взятые накануне, которые вводятся через канюли.
  2. Нанофэтграфтинг – удаление из взятой жировой ткани клиента примесей и всех посторонних частиц для сохранения стволовых клеток в чистом виде. Готовый материал вводят с помощью специальных иголок в средний слой кожи для ее возобновления.
  3. Лазерное омоложение – завершающий этап, что позволяет добиться ожидаемого результата по обновлению эпителия снаружи.

Липофилинг в Калининграде

Стоимость липофилинга будет зависеть от области, которая нуждается в коррекции и объема. Павел Иванов готов предложить максимальный результат по приемлемой цене. Этот хирург лучший из тех, кто может провести липофилинг в Калининграде. Многие пациенты остались довольны внимательностью и индивидуальной тактикой работы с врачом и радуются своим новым молодым амплуа. Не откладывайте и вы в долгий ящик работу с проблемными местами, обратитесь за консультацией к опытному специалисту доктору Иванову. Обретите молодость надолго!

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь