МЛДЦ «Особый Статус»
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00

Оморфиопластика - самое важное о процедуре

Оморфиопластика - самое важное о процедуреВсе новости и акции

Каждый человек хочет выглядеть привлекательно и не ощущать дискомфорта из-за дефектов лица. Люди с хорошими внешними показателями чаще находят хорошую работу, реализуются благодаря внутренней уверенности в себе. Кроме того, в современном мире стало популярным вести личные страницы в разных социальных сетях. Многие перед размещением там своих фотографий, пользуются разнообразными программами, где скрывают свои недостатки. Однако, когда приходит время встретится «вживую», они начинают искать хорошего пластикового хирурга, который бы смог изменить внешность до вида, как на отредактированном фото.

Что такое оморфиопластика?

Изменить свою внешность в лучшую сторону, устранив асимметричные части, гармонизировать соотношение главных черт лица способна оморфиопластика. Она включает комплекс пластических операций, что проводятся в один день или могут растягиваться на несколько процедур. Общая длительность операции может составлять до восьми часов. Для организма намного легче воспринимаются недлительные анестезии, чем один большой наркоз. Поэтому при возможности лучше разбить коррекцию внешности на несколько раз. Перечень операций составляет хирург. Павел Иванов имеет достаточно большой опыт работы в преображении внешности, поэтому поможет определится с оптимальным методом исправления недостатков.

Какие зоны корректируют при оморфиопластике

Любая пластика лица нацелена на конкретные зоны. Основой женского очарования являются глаза. От того как они выглядят, зависит общая картинка. В перечень оперативных вмешательств оморфиопластики входит периорбитопластика – коррекция формы глаз и их омоложение. Однако не только глаза делают взгляд выразительным. Брови способны сделать его строгим или добрым. Сам глаз может иметь разный разрез, форму, размер, протяженность, вид верхнего и нижнего века. Пластике может поддаваться и область вокруг глаз, включая носослезную борозду, расстояние между щеками и глазами, область под нижним веком.
Достичь идеального результата получается за счет работы с жировой и мышечной тканями, разными слоями кожи.

Периорбитопластика считается одной из самых сложных операций, которую может провести далеко не каждый пластический хирург.
Не меньшую роль в пластике лица играет нос. Ровные пропорции, объем, вид ноздрей и высота их разреза не должны сильно выделяться на фоне всего лица. Изменить нос позволяет ринопластика. Иногда, после такой процедуры, внешний вид обретает совсем новое амплуа и дополнительные вмешательства могут не понадобиться. Кроме того, от коррекции этой части может зависеть впечатление о возрасте: «неправильная» форма носа и его размер может старить и наоборот пропорциональный носик всегда придает свежести и молодости.

Иногда причиной неудовлетворения своей внешности выступает подбородок. Его исправлением занимаются благодаря гениопластике. Пластический хирург корректирует форму, убирает врожденные и приобретенные дефекты, выравнивает асимметричные участки. Иногда может понадобиться исправление с помощью имплантов.

Иногда проблема с внешностью связана с объемом губ, их формой, выпячиванием десен, неправильным прикусом. Все эти моменты корректируются при хейлопластике.

Каждый вид оморфиопластики нацелен на устранение конкретных проблем. Что именно понадобиться конкретному пациенту, будет оговариваться при очной консультации с пластическим хирургом. Он оценит все лицо и подскажет как избавиться от дефектов навсегда.

Оморфиопластика в Калининграде

Пластическая операция на лице в Калининграде будет проведена успешно, если ею будет заниматься опытный пластический хирург Павел Иванов. К каждому пациенту он подход индивидуальный подход и старается учесть все пожелания. Большое количество проведенных оперативных вмешательств позволяет быстро разработать схему протекания процедуры и помочь побыстрее обрести ожидаемый внешний вид. Доктор пройдет с каждым от подготовки до полной реабилитации, чтобы результаты превзошли все надежды. Выглядеть привлекательно – значит избавиться от комплексов, а это реально в клинике Павла Иванова.

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь