МЛДЦ «Особый Статус»
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Периорбитопластика
ПериорбитопластикаВсе новости и акции

В жизни каждого человека не последнее место занимает его внешность. От того на сколько удовлетворителен внешний вид имеет личность, зависит самооценка и даже успешность. Люди, что имеют недостатки на лице, часто подвержены большому количеству комплексов. Исправить дефекты и вернуть молодость поможет периорбитопластика. Какие ее цели, и чем она отличается от других пластических операций, кому можно доверится в ее проведении – рассмотрим далее.

Что такое периорбитопластика

С возрастом первым изменениям подвергаются около глазные зоны. От того на сколько красиво и молодо выглядят виски, веки, брови можно говорить об эстетической привлекательности человека. Современная эстетическая хирургия в последнее время уделяет особое внимание именно этой зоне. Периобитопластика – метод оперативного вмешательства по коррекции лица.

В эстетической медицине омоложению и изменению облика области вокруг глаз в последние годы уделяется особое внимание. Разработка и внедрение инновационных методов оперативной коррекции привело к появлению нового раздела хирургии лица. Главной целью, которую преследует эндоскопическая периорбитопластика есть омоложение височной зоны. Она позволяет избавиться от морщин вокруг глаз, поднять подбровную область, делая взгляд более мягким. Иногда к такому методу могут прибегать и молодые люди. Новые технологии позволяют изменить разрез глаз, расширить взгляд, избавиться от жировых складок возле век.

Подготовка к операции включает прохождение полного спектра обследования от анализов крови и мочи до ЕКГ. На период проведения процедуры у пациента не должно быть воспалительных процессов. За две недели необходимо отменить прием медикаментов, если такие имеют место в жизни человека, сбалансировать питание, обогащая организм витаминами и микроэлементами, отказаться от употребления алкоголя и табака.

После операции стоит выполнять несколько простых инструкций, чтобы реабилитация прошла максимально быстро:

  • ограничить нагрузка на глаза (минимизировать просмотр телевизора, телефона);
  • в первые дни не выходить на яркий свет, затемнить помещение шторами;
  • носить на улице солнцезащитные очки;
  • спать на спине без высокой подушки.

Отличия от блефаропластики

Многие люди, что желают изменить свою внешность в зоне висков изначально знакомятся с термином «блефаропластика». Такая операция направлена на устранение дефектов верхнего подвижного века и зоны возле него и нижнего века. Главной целью такого метода есть избавление от возрастных проявлений. В ходе операции хирург устраняет неэластичную кожу, лишние жировые накопления, иногда задействует мышечные ткани. Если в этом есть необходимость. Однако все манипуляции ограничены только зоной глаз.

Периорбитопластика имеет дополнительные возможности коррекции. Такая операция может задействовать всю зону виска, брови, глаза, скулы и щеки. Она направлена не только на устранение возрастных изменений, но и в целях приобретения эстетической выразительности всего лица. Благодаря поднятию бровей и изменения формы и разреза глаз, удается сделать взгляд более выразительным, добрым или строгим. Она учитывает не только надобность, но и личные пожелания.

Периорбитопластика в Калининграде

Пластический хирург Павел Иванов готов провести периорбитопластику, цена которой полностью удовлетворит пациентов. Взамен гарантируется высокое качество выполненной работы и здоровый молодой вид на долгое время. Такому доктору не страшно довериться, ведь из под его рук выходит красота, уверенность в себе и хорошая самооценка.

 

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь