МЛДЦ «Особый Статус»
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00

Сколько держится эффект от липофилинга?

Сколько держится эффект от липофилинга?

Каждый человек, который решается пластическую операцию, интересуется сколько будет держаться липофилинг? Однозначного ответа не решаются дать ни один хирург, ведь результат, как и его сохранность зависит от многих факторов. Важное значение придается индивидуальным особенностям организма, способу жизни, весовой категории, успешности проведения процедуры и другим факторам. Более конкретно в каждом случае может сказать врач, который будет проводить операцию.

Как долго держится результат?

Чтобы знать сколько держится липофилинг, необходимо проанализировать четыре основных фактора:

  • Величина зоны введения очищенных жировых тканей. На каждый участок приходиться разная интенсивность обмена веществ и уровень механических нагрузок. Эти факторы влияют на процентное соотношение жировых клеток, которые сохранятся и количество тех, которые рассосутся.
  • Состояние иммунной системы пациента. От этого фактора зависит качество донорских тканей. А еще, чем выше иммунная система, тем быстрее приживутся клетки на новом месте.
  • Нахождение в конкретной весовой категории. Люди, которые быстро набирают вес или наоборот его теряют, рискуют радоваться позитивным изменениям более короткий период времени.
  • Высокий уровень проведения операции. Результат будет зависеть и от профессионализма пластического хирурга и техники, которую он выберет.

В среднем длительность результата сохраняется на протяжении до 5 лет. Следует учитывать, что если процедура проводиться повторно, то с каждым разом эффект будет держаться дольше.

Чтобы продлить наслаждение достигнутым результатом, необходимо выполнять такие рекомендации:

  • провести полностью реабилитацию согласно всех назначений врача, не пренебрегая их выполнением;
  • обязательно посещать специалиста для контрольных осмотров;
  • постараться защитить область, где будут вводиться жировые клетки от травматизма;
  • следить за собственным весом и сохранять его примерно в едином показателе.

Выполнение этих простых правил позволит максимально долго наслаждаться полученным результатом и даже не вспоминать, что были какие-то эстетические проблемы.

Тех, кого интересует где сделать липофилинг в Калининграде, пациенты, которые прошли уже процедуру подчеркивают профессионализм пластического хирурга Павла Иванова. С таким специалистом не страшно решиться, а вскорости приятно оценить отменные результаты.

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь