Калининград
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Современные техники увеличения губ
Современные техники увеличения губВсе новости и акции

Одной из привлекательных частей тела женщины, по опросам проводимых среди мужчин, признано считать - губы. Их пухлые формы способны покорить практически любого мужчину и подарить прекрасной обладательнице слабого пола удовлетворение собой. Однако не каждая дама может похвастаться такими губами. В современной косметологии существует достаточно много средств, которые визуально увеличивают их объем, но не всегда они помогают добиться желаемого результата, а тем более зафиксировать его на долгое время.

С каждым днем женщины все чаще прибегают к процедуре по увеличению губ. Методов для этого существует достаточно, чтобы подобрать в каждом индивидуальном случае самый подходящий. Попробуем разобраться в главных из них.

Способы увеличения губ?

Техник и способов коррекции формы и объема губ достаточно много и главным их отличием является  объемозамещающий материал, который используется для достижения стойкого результата. Среди популярных способов коррекции стоит остановится на следующих:

  1. Увеличение губ гиалуроновой кислотой. Это один из безопасных методов безоперационной коррекции, который предусматривает введение с помощью инъекций, специального полученного в условиях фармакологических предприятий импланта на основе геля с гиалуроновой кислотой. Методика не несет практически никаких осложнений. Вводят препарат с помощью тонкой иглы в толщу или контур губ, далее распределяют его в тканях с помощью микромассажа. В течении нескольких дней у обладательницы новых губ будет отмечаться отек, который стабилизируется к третьему дню виде новых припухлых губ. Чтобы добиться лучшего эффекта, проводят 2 процедуры с промежутком в 3 недели. Длительность сохранения результата – около года.
  2. Липофилинг губ. Этот способ тоже относиться к инъекционным, только вместо геля в тело губ вводят очищенный собственный жир пациента, полученный методом локальной липосакции. Материал отлично приживается и практически не имеет побочных эффектов, так как жировые клетки получаются их тканей пациента  и быстро приживаются. Забор жира берут с бедра, живота или коленей, очищают его по специальной методики и в день забора обратно вводят в ткани. Недостатком метода является: умеренная по продолжительности реабилитация, восстановление занимает около 2 недель в зоне забора материала и до 3 недель в зоне его введения. Кроме того, к третьему месяцу отмечается умеренное уменьшение объема, связано с частичной резорбцией жира, поэтому через 6 месяцев рекомендуется повторение процедуры, для достижения максимально стойкого результата, который может радовать обладательницу новых губ до 5 лет. 
  3. Тредлифтинг мезонитями. Предусматривает установку рассасывающихся нитей в контур губ для придания им более четких контуров. Метод не является способом увеличения губ. Часто используется для коррекции врожденных дефектов или приобретенных в связи с нечеткостью контура губ. Мезонити поднимают уголки губ, подтягивая при этом и щеки, область под носом и способны разгладить мелкие морщины («кисет»). Период восстановление около 2 недель. После процедуры могут отмечаться умеренные болевые ощущения и отеки тканей. Длительность эффекта наблюдается на протяжении года.
  4. Хейлопластика. Хирургическая коррекция. Метод способный справится с самыми серьезными дефектами как врожденными, так и приобретенными. Как любая операция метод требует подготовки: предварительного обследования и тщательной разработки стратегии, плана операции.  Восстановление занимает немного больше времени. Результат достигается за 1 процедуру и держится до 10 лет. Существенный недостаток – рубец.

Какую форму губ выбрать?

Губы обладают своими параметрами. Для коррекции важны желаемая толщина и форма. Многие женщины ориентируются на звезд и кумиров, желая обладать такими же красивыми и сочными губами, как у них. Существует несколько стилей из которых можно выбрать идеальный вид верхней и нижней губ:

  • «классические» – с четким контуром, и средней толщиной;
  • «рубиновые» – объемные, сочные губы для женщин у которых величина зоны между носом и подбородком достаточно большая;
  • «дуги купидона» – верхняя губа имеет четкий контур, а посредине есть небольшое углубление;
  • «жемчужные» – нежные формы с четким контуром нижней губы и ее увеличенным объемом;
  • «французские» – выглядят естественно с максимально натуральной припухлостью верхней губы;
  • «ангельские» – с четкими боковыми гранями и идеально подходят губам, у которых объем в центре и заужены в уголках;
  • «Мона Лиза» – небольшой объем с поднятыми уголками рта.

Как ухаживать за губами после процедуры?

После проведения процедуры, важно придерживаться общих рекомендаций по уходу за губами. Среди них:

  • пользоваться питательными кремами с увлажняющим эффектом для снятия отеков;
  • при возникновении синяков необходимы охлаждающие компрессы с ромашкой;
  • при образовании уплотнений поможет легкий массаж зубной щеткой;
  • для быстрейшего восстановления можно смазывать губы медом или оливковым маслом.

Правильно расставит акценты и выбрать оптимальный размер, форму и вид коррекции поможет Павел Иванов. Врач с большим опытом, поможет вам приобрести то, чего вы так давно хотели.

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь