МЛДЦ «Особый Статус»
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Какие есть безоперационные методы подтяжки лица
Какие есть безоперационные методы подтяжки лицаВсе новости и акции

Безоперационная подтяжка лица – востребованная процедура как для женщин, так и для мужчин, которые начинают сталкиваться с начальными возрастными изменениями кожи. Это возраст когда женщины уже отправили своих детей в первый класс, а мужчины только что нашли свою половинку и готовятся организовать свою семью.

В этом возрасте кожа мужчин и женщин начинает испытывать сильные потрясения, связанные как с гормональным фоном, так и факторами внешней среды. После 35 лету кода становиться несколько дряблой и немного сухой, у женщин меняется форма лица и появляются признаки птоза, а у мужчин появляются первые мелкие морщинки.

Какой метод подтяжки лица выбрать: хирургический или есть возможность еще справится безоперационными методами коррекциями? Это основной вопрос который задают Иванову Павлу на первичной консультации.

Что бы со ориентировать пациента какой метод коррекции будет в итоге необходим, приходится оценивать комплексное состояние кожи пациента, понимать, какой желаемый результат необходимо достигнуть, поэтому совместно с доктором Ивановым, пластическим хирургом, на консультации присутствует врач - косметолог. Совместный приём позволяет выработать наиболее правильную тактику, подобрать оптимальный метод коррекции начальных признаков старения.

Какие показания и какие преимущества безоперационных методов, а также какой из них выбрать постараемся рассмотрим далее.

Показания и преимущества

Безоперационная подтяжка кожи лица – это отличная возможность продлить молодость с помощью применения современных методов омоложения: фракционной шлифовки, радиочастотной терапии, ультразвукового лифтинга, объемной контурной коррнкции. Она подходит даже тем, у кого есть какие-либо противопоказания к оперативным методам. Показаниями к проведению такой процедуры могут быть:

  • появление второго подбородка;
  • нависание век;
  • образование морщин, в том числе и статических;
  • опущение уголков бровей;
  • образование не глубоких морщин на лбу;
  • опущения кожи лица.

Преимуществ у безоперационных методов достаточно, чтобы выбрать их в качестве омоложения и подтяжки лица:

  • быстрота проведения процедуры;
  • эффективность вне зависимости от возрастной категории;
  • незначительное количество противопоказаний;
  • минимальные побочные реакции;
  • быстрая реабилитация;
  • нет надобности проводить общую анестезию;
  • первый результат заметен через несколько дней после процедуры;
  • эффект держится несколько лет;
  • не требуется госпитализация, достаточно амбулаторных условий;
  • спустя час после процедуры, при условии хорошего самочувствия, пациент может ехать домой.

Сегодня самыми популярными безоперационными методами считаются аппаратные методы и лигатурное омоложение. Рассмотрим их подробнее.

Аппаратные методы

Современные клиники используют в своей работе много методик с использованием аппаратов. Безоперационная подтяжка лица на аппарате бывает такой:
Криолифтинг. Воздействие происходит за счет низких температур. Специальную насадку охлаждают до -20º. Проводя по коже стимулируется выработка природного коллагена, улучшается работа мелких капилляров. Чтобы получить максимальный эффект, процедуру необходимо повторить до 10 раз.
RF-лифтинг. На кожу воздействуют с помощью радиоволн. Во время процедуры покровы разогреваются, заставляя волокна сокращаться быстрее. В результате пациент получает эластичную и подтянутую кожу лица. Оценить первые результаты можно будет уже после 3 процедуры. С каждым последующим сеансом результат будет нарастать.

Лазерный термолифтинг. С помощью лазера старый коллаген разрушается, а на его месте образуется молодой стимулированный коллаген.
Ультразвуковой SMAS-лифтинг. Применяется если есть выраженная подкожно- жировая клетчатка, метод хорош так же после хирургических операций тогда, когда необходимо немного скорректировать контур лица, уменьшить, локально, объём оставшихся избыточных тканей. Такая безоперационная подтяжка лица и шеи дает результат после первой же процедуры, результат от который сохраняется до 2 лет.

Нитевые методы

Особый метод безоперационной подтяжки, так как для его осуществления нет необходимости делать большие разрезы.
Безоперационная нитевая круговая подтяжка лица позволяет быстро и эффективно подтянуть овал, разгладить морщины и сформировать четкие контуры. Реабилитация длиться всего несколько дней, максимально 7-10 дней, а результат сохраняется до 2 лет.

Чаще всего для такого метода используются нити:

Aptos – современные нити с насечками, которые подтягивают при введении подкожно любые части лица и тела. При использовании специальных нитей-спиралей (косичек) есть возможность значительно уменьшить глубину морщин складок, заломов, устранить опущенные уголки рта.

Нити Сердева. Редко применяемая в настоящее время методика. В основном применяется при наличии повреждений лицевого нерва, для восстановления симметрии лица.

Нити силуэт лифт - методика позволяющая получить результат соизмеримый с результатом от установки нитей Aptos.

Золотые и платиновые Нити - достаточно старый метод основанный на имплантации внутрикожно микронитей из инертного металла. Последний обладает умеренной стимулирующей коллаген свойством, как чужеродный раздражитель. Недостаток метода, миграци нитей.

В клинике Павла Иванова используются все современные методы безоперационной подтяжки лица. К каждому пациенту подходят индивидуально, разрабатывают индивидуальную реабилитационную программу. Пластический хирург обязательно проводит совместный с врачом - косметологом осмотр и рекомендует какой метод хирургический или терапевтический лучше использовать. Доверившись опытному врачу, никакие возрастные изменения не дадут испортить внешний вид прекрасной даме. Быстро, профессионально с минимальными рисками и осложнениями каждый сможет обрести желаемую молодость и красоту.

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь