Калининград
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Лазерная шлифовка лица: что нужно знать
Лазерная шлифовка лица: что нужно знатьВсе новости и акции

Лазерная шлифовка лица – это современный метод омоложения тканей и экспресс борьбы со сниженным тонусом кожи (возрастными изменениями). Процедура основана на использовании энергии лазера. В коже, специальной фракционной насадкой, делается множество микро прожигов по типу вертикальных столбиков на заданную глубину, в результате в ней возникают многочисленные очаги регенерации.

Если врач выполнит только один проход мы получим мощную стимуляцию без повреждения кожи - это современная процедура лазерный фракционный термолифтинг!!! При этом через 3 дня вы можете выйти на работу.

Если врач - специалист совместно с пациентом примет решение усилить эффект, можно сделать два-три, а иногда и четыре прохода за одну процедуру, в этом случае дополнительно к лифтингу вы получите: уменьшение выраженности имеющихся морщинок, заметно сократится их глубина, уменьшается выраженность рубцов пост АКНЕ, если они у вас есть. Единственное но, в этом случае ваш реабилитационный период может затянутся до 20 дней в зависимости от глубины воздействия, возраста и пола пациента.

Особенность процедуры

Пациенты, которые неоднократно прибегали к этой процедуре, при повторных консультациях, отмечают что каждый проход давался им сложнее, даже при использовании современного обезболивания. В течении 2 часов после процедуры они отмечали, что лицо «пылает» «горит» и это доставляло им основной дискомфорт и ограничивало количество согласованных на консультации проходов, однако достигнутый результат зависит от их количества. Большинство пациентов, которые решились на фракционную шлифовку лазером, прибегают к ней вновь и вновь из года в год несмотря на неудобства в первые 2-3 часа и наличие реабилитационного периода, в течении недели, так как результат от шлифовки превосходит все их ожидания.

Процедура помогает одновременно избавиться от:

  • образования морщин вокруг глаз и на щеках;
  • заломов в области шеи;
  • микро рубцов и шрамов от операций и ран;
  • пигментации;
  • постакне рубцов и растяжек;
  • Получить выраженный эффект подтяжки дряблой кожи.

Реабилитация после процедуры

Оставаться в условиях стационара нет необходимости. При удовлетворительной общей картине, пациент через час после процедуры может идти домой. Сразу после процедуры могут возникать покалывание и жжение, местное охлаждение уменьшает их выраженностью. Чтобы пациент не испытывал сильных неприятных ощущений, врач порекомендует вам специальные регенерирующие мази и гели, которые нужно применять весь период реабилитации.

После процедуры имеет место не выраженный отек тканей, который может сохраняться до недели в зависимости от пола и возраста пациента, глубины воздействия и кратности проходов. Важно не чесать и не сдирать образовавшиеся корочки, если таковые имеются. Рекомендуется также ограничить посещения бассейна и сауны, в течении трёх дней нельзя умываться, а также необходимо воздерживаться от физических нагрузок в течение 1-2 недель.

Пластический хирург Павел Иванов проведет эту процедуру быстро и максимально безболезненно. Лазерная шлифовка лица результат, которой будет заметен уже после первого сеанса, принесет вам удовлетворение. А профессиональный подход специалиста избавит от сомнений и боязни.

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь