Калининград
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Подтяжка живота нитями Aptos
Подтяжка живота нитями AptosВсе новости и акции

Снижение уровня эластичности кожи на животе – проблема, которая беспокоит многих женщин. Причины такого явления самые разнообразные: беременность, быстрое снижение веса, неправильный обмен веществ. Визуально это выглядит как свисающие складки, которые порой сложно скрыть даже под одеждой. Когда физические занятия и диеты совсем не меняют общий вид необходимо прибегать к операционному вмешательству. Есть ли альтернатива хирургическим методам? Современная эстетическая медицина позволяет не плохо скорректировать такую проблему, благодаря использованию нитей Aptos.

Виды армирования живота

Подтяжка нитями Aptos позволяет добиться аналогичного результата, что и при липосакции небольшой зоны. Длительность процедуры занимает менее часа, применяется местное обезболивание, при этом период реабилитации составляет не более 7-10 дней.

Подтяжка живота нитями предусматривает использование специального продукта – Excellence Body. Такие нити быстро рассасываются, но при этом успевают создать вокруг себя каркас из новых коллагеновый и эластических волокон, восстанавить тонус кожи.

Армирование проводится по специально разработанной схеме. Часто нити протягиваются от пупка в виде лучиков или в виде сетки по всей области живота. Такой метод позволяет справиться с легким и средними проблемами в этой области.

Важно отметить, что подтяжка нитями – достаточно безопасная процедура, она практически не травмирует ткани и не требует длительного восстановления. Если у пациента дряблая кожа, то этот метод идеальное решение для обретения красивого животика как минимум на 2 года.

Среди показаний, при которых специалисты проводят армирование живота, выделяют:

  • низкая эластичность тканей в зоне живота;
  • Выраженное растяжения кожи, например после родов или резкого похудения (баллоных методов);
  • быстрая потеря веса;
  • неправильный обмен веществ.

Как и любая процедура, подтяжка нитями обладает своими противопоказаниями:

  • заболевания крови, включая низкий гемоглобин и плохую свертываемость;
  • проблемы с сердечно-сосудистой системой;
  • наличие онкологических новообразований любого вида;
  • обострение хронических болезней;
  • прогрессирование любого заболевания;
  • протекание вирусных и инфекционных недугов;
  • психические расстройства;
  • беременность и период кормления ребенка грудью.

Особенности процедуры

Первым этапом - консультация пластического хирурга. Он внимательно осмотрит область, которая требует коррекции, определит схему процедуры и исключит необходимость проведения операции (абдоминопластика), так же при необходимости назначит дополнительные обследования.
Подтяжка живота нитями Аптос начинается с нанесения специальной разметки. Схема введения нитей и их количество в каждом индивидуальном случае может быть разной. По этой разметке устанавливаются тонкие канюли, через которые проводятся нити. Фиксация материала происходит за счет мелких насечек, которые и подтягивают ткани. Концы затягиваются и обрезаются.

Реабилитация после процедуры длиться около 14 дней. Среди общих рекомендаций в этот период выделяют:

  • отказ от посещения бассейна и сауны;
  • прием душа под теплой, но не горячей водой; купаться в ванной нельзя;
  • ограничить физические нагрузки и массаж в течении 1 месяца

Первый результат виден сразу же после процедуры. Обвисание, которое было до армирования исчезает мгновенно, а складки и дряблость разглядятся. После исчезновения отека, мягкие ткани немного провиснут, но лишь на время. На протяжении последующих 2-3 месяцев эффект от нитевой подтяжки будет лишь нарастать как «снежный ком», поэтому не стоит расстраиваться сразу после процедуры. Для синтеза нового коллагена нужно время, а до тех пор установленные нити Aptos будут усиленно сдерживать нарастающие возрастные изменения, не давать мягким тканям опускаться.

Пластический хирург Павел Иванов обладает большим опытом в сфере подтяжки нитями и готов разработать индивидуальную схему для каждого обратившегося пациента. Уже после первичной консультации сомнений в правильном выборе не возникнет. А в скором времени будет возможность обрести привлекательный внешний вид и избавиться от многих комплексов, связанных со своей внешностью.

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь