МЛДЦ «Особый Статус»
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Антитренды пластической хирургии
Антитренды пластической хирургииВсе новости и акции

Если ранее пластическая операция могла продемонстрировать достаток и стремление выглядеть идеально, то сегодня многие тренды тех лет являются неактуальными.

В девяностых годах были популярны огромные имплантаты, устанавливаемые в грудь, а операция на лице могла принести непредсказуемый результат. В 90% случаев манипуляция по коррекции лица или тела сводилась к удалению лишнего, сегодня же можно наблюдать полную гармонизацию внешности. Приглашаем ознакомиться с антитрендами в области пластической хирургии.

Огромная грудь

В 90-ых гг. многие восхищались внешностью Памелы Андерсон, грудь которой была увеличена до пятого размера. Столь яркая деталь образа была интересна представителям обоих полов. Однако, сегодня в тренде естественность, поэтому большую грудь сменили молочные железы 2-3 размера. При этом в качестве имплантатов используются силиконовые модели каплевидной формы, которая выглядит максимально натурально.

Многие женщины, которые когда-то решились на увеличение груди, обращаются к пластическому хирургу с целью уменьшить достоинство.

Большие бедра

Округлые, «тугие» бедра стали популярными более двадцати лет назад. Имплантаты в эту зону устанавливали публичные дамы. Так, многим знакомы «попы» Ким Кардашьян, Джей Ло и других знаменитых женщин.

Сегодня популярность массивной пятой точки сходит на нет, и пациенты пластического хирурга в Калининграде отдают предпочтение липофилингу, позволяющему скорректировать размер и объем бедер. Особенность процедуры заключается в возможности применения собственного жира пациента. Его берут из участка, где наблюдается излишек, вводят в ягодицы.

Классическая подтяжка лица

Ранее подтяжка лица давала не лучшие результаты, так как создавалось впечатление чрезмерно натянутых кожных покровов. Сегодня люди понимают, что объем играет первостепенно значение в молодости. Пластические хирурги предпочитают не делать сверхнатяжение, а напротив, добавлять в определенные зоны объёма посредством липофилинга. Специалисты поднимают и перемещают мышечные ткани.

Если ранее подтяжка давала временный результат, то современные методики пластической хирургии позволяют достичь поставленной цели, которая будет удерживаться на долгосрочной основе.

Полные губы

Первые процедуры по увеличению губ проводились посредством биополимерного геля PS350, который впоследствии был признан небезопасным, так как является полностью синтетическим и не рассасывается со временем. Такие особенности приводили к образованию фиброзов и деформаций. Женщины предпочитали видеть на лице достаточно крупные губы, но сегодня этот тренд сменился новым, предполагающим естественность и красивую формую. Работая с пациентом, пластический хирург обращает внимание на пропорции, чтобы губы сочетались с другими частями лица.

Пластический хирург приглашает пациентов на консультацию в Калининграде, в рамках которой вы узнаете, как устранить тот или иной дефект, скорректировать формы тела и лица безопасно и эффективно! Записаться на прим можно посредством формы обратной связи или по телефонам, указанным на сайте.

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь