МЛДЦ «Особый Статус»
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00

Блефаропластика: за и против

Блефаропластика: за и против

Опущение уголков глаз, нависание век, мешки под глазами и слезные борозды – все эти несовершенства способна устранить блефаропластика. Пластическая операция часто выполняется без медицинских показаний, а просто по желанию клиента. Рассмотрим все нюансы блефаропластики – за и против, чтобы вы сделали правильный выбор и не навредили здоровью.

Преимущества пластики век

Блефаропластика позволяет скорректировать недостатки верхнего или нижнего века, изменить форму и даже разрез глаз (кантопластика). Почему же клиенты все чаще выбирают этот метод пластической хирургии:

  • Выраженный эстетический эффект – возможность приобрести открытый взгляд избавиться от морщин, подглазничных грыж и в целом выглядеть моложе.
  • Относительная простота вмешательства – операция часто проводится под местным наркозом и занимает не больше 1,5 часа времени.
  • Короткая реабилитация – после вмешательства пациенту нет необходимости оставаться в стационаре, а полное восстановление занимает около 2 недель.
  • Ценовая доступность – услуги клиники пластической хирургии сегодня могут позволить себе многие.
  • Стойкий эффект – результат блефаропластики сохраняется в течение 7-10 лет, после чего можно провести повторную процедуру.

Недостатки пластической операции на веках

Тщательно взвесьте плюсы и минусы блефаропластики век – и только потом принимайте решение о посещении пластического хирурга.

Итак, к недостаткам операции на веках относятся:

  • Внушительный список противопоказаний – вмешательство представляет опасность для пациентов с глаукомой, сахарным диабетом, патологиями щитовидной железы и нарушением свертываемости крови.
  • Отсутствие видимого результата в первые дни – после блефаропластики должно пройти некоторое время, в течение которого окончательно формируются новые контуры, форма и разрез глаз.
  • Ряд ограничений после вмешательства – на месяц придется отказаться от посещения сауны, занятий спортом, горячего душа и солнечных ванн.
  • Отсутствие тотальной коррекции – блефаропластике не под силу справиться с такими несовершенствами, как темные круги под глазами или пигментация век.

Коррекция век в Калининграде

Если, изучая плюсы и минусы блефаропластики, вы сделали выбор в пользу операции, самое время определиться с клиникой. Блефаропластика в Калининграде мастерски проводится в центре пластической хирургии Иванова Павла.

Почему клиенты выбирают нас:

  • Профессионализм – доктора практикуют хорошо отработанные протоколы блефаропластики, используют новейшие технологии для отличного результата.
  • Безопасность – перед операцией проводится всесторонняя диагностика для исключения противопоказаний.
  • Надежность – благодаря индивидуальному подходу и планомерному обсуждению процедуры каждый клиент получает ровно такой результат, на который рассчитывает.

Приходите на консультацию в центр пластической хирургии Иванова Павла – записаться на прием вы можете по номеру телефона или через форму обратной связи.

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь