Калининград
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Как увеличить губы без вреда для здоровья. Хейлопластика
Как увеличить губы без вреда для здоровья. ХейлопластикаВсе новости и акции

Сегодня многие женщины работают над внешностью, стремясь быть привлекательней, сексуальней и интересней в целом. Наиболее часто изменениям подвергается лицо.

Хейлопластика – целая группа хирургических методов, служащих для улучшения формы губ, носогубного треугольника и области вокруг рта.

Данная операция не требует длительного нахождения в клинике, восстановление проходит в короткие сроки, а результат радует многие годы.

Пластический хирург в Калининграде приглашает мужчин и женщин на консультацию, в рамках которой вы узнаете все о пластике губ, выполняемой посредством хейлопластики.

Когда показана хейлопластика

Операции на губах чрезвычайно популярны среди широкого круга людей, так как позволяют с минимальными временными и финансовыми затратами устранить недостатки внешности, сделать ее более привлекательной. Хейлопластика актуальная в следующих случаях:

  • желание сделать губы больше или меньше;
  • неровный контур губ;
  • наличие ассиметричных участков;
  • опущенные уголки рта.

Также методика подходит для коррекции разнообразных деформаций, врождённых или приобретенных.

Однако, хейлопластика подходит не всем пациентам, так как имеет ряд противопоказаний:

  • онкология на любой из стадий;
  • серьезные заболевания сердца;
  • инфекции разного типа;
  • повышенное давление хронического характера;
  • патологии эндокринной системы;
  • повышенный уровень сахара в крови;
  • заболевания, связанные с нарушениями свертываемости крови.

Виды хейлопластики

Операции на губах, относящиеся к хейлоплаcтике – это комплекс процедур, который направлен на устранение дефектов или коррекцию. Тип операции выбирают исходя из показаний, учитывают просьбы пациента:

  1. Киссельринга – предполагает удаление кожных покровов, находящихся над верней или под нижней губой. Это позволяет сделать губы более объемными.
  2. Булхорн – в рамках операции выполняется увеличение высоты верхней губы посредством иссечения кожных покровов под носом. Как итог – уменьшение расстояния между носом и верхней губой. Последняя становится более полной и припухлой.
  3. V-Y – в процессе процедуры хирург выводит вперед слизистую губ, благодаря чему увеличивается красная кайма. Эта методика подходит тем, кто мечтает стать обладателем губ «бантиков».
  4. Подъем уголков – врач удаляет часть кожи в области уголков рта, а также ткани слизистой. Результат – приподнятые уголки.

Алгоритм пластики губ

Пластика губ не теряет актуальности на протяжении многих лет, ведь это реальная возможность устранить недостатки внешности. Перед операцией нет необходимости в сложной подготовке. Она начинается за день до процедуры и предполагает стандартное обследование. После проводится вмешательство, время которого варьирует от получаса до 60 минут. Чтобы пациент не испытывал неприятных ощущений, вводится местная или общая анестезия.

Записаться на прием к пластическому хирургу в Калининграде можно прямо сейчас, связавшись с нами посредством формы обратной связи или по телефонам, указанным на сайте.

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь