МЛДЦ «Особый Статус»
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00

Мифы о пластической хирургии

Мифы о пластической хирургии

Современная медицина развивается со стремительной скоростью и сегодня улучшить свое тело, омолодить лицо может практически каждый. И совершенно не удивительно, что в теме пластики звучат не только положительные отзывы, но также различные слухи и домыслы, которые зачастую отпугивают людей. Сегодня мы расскажем о самых популярных мифах о пластике и разъясним, какие из них выдумка и почему не нужно бояться пластики тела.

Останутся шрамы

В основном пластика тела подразумевает хирургическое вмешательство, после которой действительно остаются следы в виде шрамов и рубцов. Но сейчас об этом можно позабыть благодаря инновационным методикам, которые не требуют серьезных вмешательств, а восстановление проходит быстро и часто безболезненно.

Нельзя отрицать тот факт, что каждый из нас - индивидуальность, и реакция на те или иные процедуры может быть абсолютно разной. Если вы боитесь, что после пластики у вас останутся шрамы, то обращайтесь только к тем хирургам, которые используют щадящие методы, после которых рубцы и шрамы будут либо незаметны, либо вовсе исчезнут со временем.

Что касается мифов о контурной пластики лица, то в данном случае и вовсе не требуется скальпель, так как метод подразумевает инъекции после которых никаких следов не остается.

Пластическую операцию нужно делать только в зрелом возрасте

Это еще одно заблуждение о пластике: менять себя, свое тело можно совершенно в любом возрасте. Иногда этому служат показания врачей, в других случаях только желание самого пациента обзавестись более привлекательным телом, лицом или его частей. Самое главное в данном вопросе не возраст, а предварительная консультация с хирургом, который тщательно проанализирует ваше физическое состояние, сможет исключить любые риски и сделает так, чтобы вы остались довольны результатом.

Имплантаты вызывают рак

Существует и такой миф, из-за чего женщины отказывают себе в удовольствии обладать красивой подтянутой грудью и не стесняться ее возрастных изменений. Импланты никак не влияют на образование и поведение раковых клеток, поэтому у каждого пациента риск заболеть онкологическим заболеванием совершенно такой же, как и до их установки. Физиологические процессы не меняются, поэтому даже до беременности вы можете сделать себе маммопластику и в будущем стать счастливой мамой без каких-либо осложнений.

Осложнения после пластики смертельно опасны

Риски хирургического вмешательства оправданы, никто не может гарантировать пациенту отличное здоровье. Однако это никак не связано именно с пластическими операциями. Осложнения могут возникнуть после лечения неправильным методом или непрофессиональным подходом врача, но не обязательно пластического хирурга. В данном случае необходимо лишь заручиться поддержкой опытного врача, который знает, что делает.
Подтяжка лица делает его кукольным

Техники подтяжки лица, которые использовались ранее действительно могли создать эффект “кукольного лица”, однако эти времена ушли в прошлое. Современные методики позволяют максимально равномерно распределить все слои лицевых тканей, строго соблюдая естественный контур. После пластической процедуры лицо не будет похоже на сотню других, прошедших пластику, а будет выглядеть помолодевшим, свежим, гладким и естественным. Кукольное лицо можно заполучить лишь обращаясь к неквалифицированным специалистам, либо по собственному желанию.

Пластические операции нельзя проводить летом

Строгих запретов по временам года, когда проводить пластическую хирургию, нет. Мифы о пластике губ в летнее время не имеют научных обоснований. В данном случае скорее играет роль условий, при которых будет гораздо комфортнее пройти реабилитационный период. Так, например, после контурной пластики нельзя какое-то время посещать пляжи и в целом находиться под прямым воздействием солнечных лучей. Если вы готовы пожертвовать таким отдыхом в пользу красивой и обновленной внешности, то смело планируйте пластику даже летом, не намечая дел, которые противопоказаны для успешного восстановительного периода.

Если же для вас важно съездить в отпуск в теплые страны или просто проводить время на открытом воздухе летом как можно чаще, то стоит воздержаться от пластических операций, чтобы не испортить себе впечатление ни от эффекта, ни от отдыха в жаркие дни.

Пластику видно

И снова возвращаемся к вопросу прошлого: сегодня пластическая хирургия - это совершенно другие методики, которые в том числе не оставляют шрамов и рубцов, поэтому человеку, который не в курсе о вашем выборе или проведенной операции, не будет видна работа хирурга.

Пластическая хирургия в Калининграде

Клиника пластической хирургии Иванова Павла приглашает всех, кто хочет изменить свое тело и избавиться от комплексов на различные процедуры. У нас вы сможете избавиться от морщин, изменить контуры лица, убрать обвисший живот после родов или резкого похудения. На сайте вы можете ознакомиться со списком всех услуг, которые оказывает опытных хирург Иванов Павел. Благодаря своему опыту и профессиональному подходу, уже сегодня он сумел помочь многим пациентам обзавестись телом мечты.

Мы не просто приступаем к процедуре и делаем так, как вы этого хотите. Много времени уделяется первичной консультации и изучению индивидуальностей каждого пациента. Это позволяет не просто достигать лучшего результата, но также исключить любые риски и осложнения в будущем.

Не бойтесь становиться красивее, задавайте любые вопросы нашим специалистам, которые подберут для вас оптимальный способ достичь желаемого результата и расскажут всю правду о пластической хирургии в современном центре Иванова Павла.

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь