Калининград
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Обвисший живот: как избавиться раз и навсегда. Абдоминопластика
Обвисший живот: как избавиться раз и навсегда. АбдоминопластикаВсе новости и акции

Когда стоит прибегнуть к абдоминопластике?

Пластический хирург в Калининграде рекомендует прибегнуть к операции при наличии следующих причин:

  • Растяжки и дряблые кожные покровы, образовавшиеся в результате беременности или резкой потери веса;
  • Приобретенные дефекты, например, шрамы от ожогов, травм;
  • Грыжа, диастаз мышечных тканей.

Пластика живота проводится после консультации, в рамках которой хирург осмотрит пациента, соберет анамнез, назначит обследование, а также предпримет ряд других мер, направленные на успешное проведение операции. Также специалист выполнит трёхмерное моделирование итогового результата, который получит пациент.

Как подготовится к абдоминопластике

На консультации в Калининграде пластический хирург расскажет обо всех нюансах подготовительных мероприятий, включающих:

  • Клинические анализы;
  • Ультразвуковое исследование;
  • Консультации других специалистов, если это необходимо.

Обследование не занимает много времени и выполняется в условиях клиники за сутки до проведения пластики.

После операции пациенту показано нахождение в стационаре, предполагающее проживание в комфортабельных палатах под наблюдением опытного медицинского персонала.

Реабилитация

Пластика живота – хирургическая операция, предполагающая иссечение кожи, соответственно, по окончанию процедуры накладывает швов. Если говорить о его заживлении, это занимает до двух месяцев:

  • В первые недели сходят синяки и отеки;
  • Через месяц пациенту разрешается отказаться от компрессионного белья;
  • Через месяц осуществляется контрольный осмотр, позволяющий убедиться в том, что процесс заживления проходит нормально;
  • Уже через 50-60 дней допустимо посещение бассейнов, тренажерных залов, пациент может заниматься привычными для себя делами.

Абдоминопластика – операция, которая дает устойчивые и эффективные результаты, которые могут сохраняться с человеком на протяжении всей жизни. Здесь многое зависит от пациента. Так, беременность, набор веса, другие факторы могут стать причиной проблем, с которыми человек столкнулся до операции.

Операция проводится при использовании передового оборудования и инструментария. Манипуляции проводит пластический хирург с многолетним опытом, имеющий множество положительных отзывов.

Цена операции предполагает не только проведение пластики, но и обследование, наркоз, компрессионное белье и медикаментозные препараты. Также в сумму включено пребывание в палате. С более подробной информацией вы можете ознакомиться по телефону или на консультации у пластического хирурга в Калининграде.

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь