МЛДЦ «Особый Статус»
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Популярные косметические операции во время пандемии
Популярные косметические операции во время пандемииВсе новости и акции

С приходом пандемии спрос на пластические операции вырос в среднем на 10-20%. Такая статистика объясняется “эффектом зума”: во время видеоконференций люди намного чаще обращают внимание на внешний вид своего лица и находят недостатки, которые хотели бы изменить. Еще один фактор всплеска популярности пластики — ношение масок и удаленная работа, благодаря чему можно скрыть реабилитационный период от окружающих, а затем поразить всех своей обновленной внешностью.

ТОП-5 пластических операций на карантине

Омоложение лица. Это одна из наиболее популярных операций, которую хотят сделать и женщины, и мужчины в среднем от 30-35 лет и старше. Подтяжка лица дает прекрасный естественный результат, устраняет морщины, возвращает естественную красоту и молодость внешности, оставляет малозаметные следы.

Ринопластика. Не теряет своей актуальности коррекция носа, ведь многие пациенты недовольные его формой или размером. С помощью современных хирургических техник удается достичь идеального носа, по мнению клиента, при этом сохранив естественность внешности и подчеркнув другие достоинства лица.

Устранение второго подбородка и коррекция контура нижней части лица чаще пользуется спросом у женщин, которые имеют хорошую фигуру и комфортный для себя вес, но комплексуют из-за провисания кожно-жировой складки на подбородке. Создание красивой формы подбородка позволяет улучшить внешность и полностью изменить лицо, чтобы достичь желаемого эффекта.

Липосакция. Удаление жира на щеках и подбородке — распространенный запрос у клиентов, которые хотят получить четкие контуры лица и сделать его худее.

Поскольку жировые отложения в зоне лица практически не убираются диетами, такая процедура является лучшим способом достичь внешности своей мечты.

Блефаропластика. Пластика век для исправления нависшего века, разглаживания морщин вокруг глаз, коррекции опущенных уголков глаз кардинально меняет внешность и придает лицу молодой вид. Поразительные результаты наблюдаются при сочетании блефаропластики с подтяжкой лица.

Все эти операции мастерски проводит Иванов Павел — пластический хирург с 15-летним стажем и большим опытом в разных направлениях эстетической хирургии. Чтобы узнать, какой метод коррекции подойдет именно для вас, приходите на консультацию и задайте все вопросы врачу.

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь