Медицинский диагностический центр «ПервыйМед»
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Самые популярные процедуры для омоложения в 2021 году
Самые популярные процедуры для омоложения в 2021 годуВсе новости и акции

В сфере эстетического омоложения тоже существуют тенденции. Ежегодно появляются новые процедуры, которые завоевывают популярность благодаря высокой эффективности и безопасности. Рассмотрим 5 методик, которые будут оставаться в тренде в 2021 году.

Нитевой лифтинг

Локальная подтяжка биодеградируемыми (саморазрушающимися) нитями способна решить целый ряд эстетических проблем – от первых признаков увядания до умеренного птоза с деформацией контуров и овала лица. Армирующие нити создают своеобразный каркас, который служит опорой для мягких тканей, не позволяя им провисать. Мелкие морщины разглаживаются, кожные покровы приобретают упругость и привлекательный внешний вид.

Контурная пластика

В ходе процедуры контурной пластики в мягкие ткани лица вводятся особые препараты на основе гидроксиапатита и гиалуроновой кислоты. Они восполняют утраченные вследствие возрастных изменений объемы, формируя красивый овал лица, выразительные губы, скулы и подбородок. В зоне имплантации препарата надолго сохраняется биоревитализирующий эффект, способствующий омоложению лица.

Микроигольчатая RF терапия

Стимуляционная терапия с использованием микроигл и радиочастотной энергии - глубокий - равномерный прогрев тканей, позволяющая стимулировать фибробласты расположенные в коже – относительно новая методика с огромным потенциалом омоложения. Активация клеток приводит к восстановлению утраченной эластичности тканей. Метод применяется в эстетической медицине для борьбы с признаками увядания кожи – морщинами, птозом, стриями, а также на этапе реабилитации после пластических операций.

Лазерная шлифовка лица

Основная задача этого метода лазерной шлифовки лица – избавить пациента от таких несовершенств кожи, как постакне, рубцы, шрамы, гиперпигментация, расширенные поры. Под действием лазера в клетках кожи запускаются процессы регенерации, выработки новых коллагеновых и эластиновых волокон. Кожные покровы становятся более упругими, выравнивается рельеф, улучшается цвет лица, становятся менее заметными мелкие морщины.

Операции на лице

Пластическая хирургия лица позволяет кардинально изменить внешность и избавиться от недостатков, которые плохо поддаются консервативной коррекции. К этой группе методов относятся блефаропластика, подтяжка лица, коррекция ушных раковин, ринопластика, увеличение губ и пр. Современная медицина находит решения для пациентов, которые недовольны своей внешностью и готовы к радикальным мерам по ее улучшению.

Достижения современной эстетической медицины успешно внедряет на практике Иванов Павел – пластический хирург с 15-летним опытом. Запишитесь на прием, чтобы получить консультацию и выбрать эффективную процедуру для решения вашей проблемы.

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь