МЛДЦ «Особый Статус»
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00

Жировые ловушки на бедрах

Жировые ловушки на бедрах

Жировая ловушка на бедрах – это «ушки», которые даже при общем похудении остаются практически в неизменном виде. Они доставляют массу неприятностей, потому что не дают сделать фигуру правильный силуэт, лишают возможности носить обтягивающие юбки и платья, развивают комплексы неполноценности при попытке выйти на пляж. Ни диеты, ни физическая нагрузка не решат проблему – только врачи, оказывающие услуги пластической хирургии, подберут эффективный метод и вернут пациенту уверенность в себе.

Как убрать жировые ловушки на бедрах

Пластическая операция тела – прямое иссечение избыточных тканей - радикальный способ избавления от избытков кожи и подкожной клетчатки «ушек»: эффективный, с долго сохраняющимся результатом, но имеющий ряд недостатков: видимые рубцы, длительный реабилитационный период, многоэтапность проведения операции К последним относятся противопоказания к хирургическому вмешательству, Кроме того, необходимо находится в стационаре, после повторных операций высокая вероятность развития осложнений так как пациенты после похудения резкого имеют метаболические нарушения.

Решить проблему можно с помощью других методов:

  • Липосакция – тоже операционный оперативный метод, но более щадящий. За одну процедуру пластический хирург может врачи могут удалить до 500 до 3000 мл жировых отложений, а это уменьшение объема бедер на 2-3 размера. Липосакция проводится малоинвазивным методом, поэтому после нее не остается рубцов. Отличается Процедура характеризуется коротким реабилитационным периодом и минимальным шансом рецидива проблемы.
  • Криолиполиз. Аппаратный липолиз Процедура сочетает в себе сразу два несколько методик: акустический липолиз, втягивающий (вакуум) с воздействием радиочастотной энергии и глубокий прогрев кожи стимулирующий её сокращение за счет воздействием широкополосным светом. охлаждающий. Холод оказывает точечное воздействие, поэтому кожные покровы, сосуды и нервы не повреждаются. Жировые клетки трансформируются в эмульсию, которая затем выводится через лимфатическую систему кишечник.
  • Кавитация. На жировые отложения воздействуют ультразвуком, эффективность манипуляции ниже по сравнению с остальными. Для получения положительных результатов нужно будет пройти курс из нескольких процедур.

Избавиться от жировых ловушек на бедрах можно с помощью врачей: пластических хирургов и косметологов, но сохранить полученный результат можно только путем соблюдения рекомендаций от специалистов. Важно не расслабляться, а поддерживать хорошую физическую форму, придерживаться правильного питания, соблюдать питьевой режим.

Избавиться от жировых ловушек на бедрах

Преимущества обращения в наш центр

Медицинский центр пластической хирургии Иванов Павел – обладает всем необходимым оборудованием, современным хирургическим стационаром и гибридной операционной, опытные врачи косметологи в первые дни после операции активно начнут выполнять реабилитационную программу.  У нас современное оборудование, проведение операций разной сложности и предложение услуг неинвазивного решения эстетических проблем. Один звонок и первая консультация могут изменить жизнь – подробная информация о процедуре, предварительный расчет стоимости, назначение Запишитесь на очный приём доктору Иванову в удобное для Вас время, сделайте это делает решение проблемы «ушек» скорым и результативным, и не сложным.

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь