МЛДЦ «Особый Статус»
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00

Жировые ловушки на теле: как избавиться?

Жировые ловушки на теле: как избавиться?

Жировые ловушки на теле – это места, в которых особенно много скапливается накапливается трудновыводимая жировая ткань. К таковым относятся живот, зоны над коленями, крестец, «ушки любви», «галифе». И сколько бы человек не соблюдал диету, как бы усиленно он не занимался спортом, избавиться от проблемы не получится даже на фоне общего похудения. Чтобы восстановить пропорции фигуры, нужно обратится за профессиональной помощью. понадобится пройти курс косметологических процедур. Для подбора наиболее эффективной программы стоит обратиться в наш центр пластической хирургии – специалисты смогут предложить и хирургическое вмешательство, и неинвазивные процедуры.

Хирургические методы избавления от жировых ловушек на теле

Как избавиться от жировых ловушек на теле с помощью хирургии? Все просто – нужно прибегнуть к операции, во время которой будет удалена часть жировых накоплений и сокращен объем кожного лоскута. Врачами предлагаются следующие процедуры:

Липосакция. Это удаление излишней подкожно-жировой клетчатки хирургическим путем. Врач удаляет избытки жировой клетчатки с помощью липоаспирационных канюль через микропроколы кожи может проводить работу вручную, дополнительно используется помощью вакуум или лазер. Если операция проводится пациенту в возрасте, то после реабилитации ему может понадобиться подтяжка кожи, так как с возрастом кожа плода поддается сокращению.

Пластическая операция тела. Среди абсолютных лидеров по кардинальному удалению избытков подкожной клетчатки стоит отметить - абдоминопластику, операция позволяет убрать излишнюю подкожно-жировую клетчатку, и сократить объем кожного лоскута в один момент.

Неинвазивные методы

Хирургические вмешательства требуют подготовки, подразумевают прохождение длительного восстановительного периода и отличаются высоким риском развития осложнений. Поэтому стоит воспользоваться услугой клиники пластической хирургии аппаратным липолизом. Суть процедуры:

  • Аппарат оборудован вакуумно-ударным аппликатором, которым разбивает жировую ткань в проблемной зоне.
  •  Кроме того, в нем есть насадка для радиочастотного воздействия - разрушение жира под воздействием энергии в радиочастотном спектре. Что вызывает нагрев жировых клеток и их разрушение. Оказывается охлаждающий эффект на ограниченный участок.
  • Третья насадка использует энергию света -  заставляя растянутую кожу сократиться Жировые клетки перерабатываются и выводятся из организма.

Жировые ловушки на теле у женщины могут быть удалены за 6-12 сеансов аппаратного липолиза – все зависит от того, насколько выражена проблема, имеется ли фиброзные спайки ожирение, какой уровень общего здоровья, состояние эндокринной системы. Процедура безболезненная, отсутствует любой дискомфорт для пациента.

Продолжительность одного сеанса аппаратного липощиза криолиполиза – 35 минут, восстановления не требуется. На нервные окончания, верхний слой кожи и сосуды не оказывается никакого воздействия – осложнения, побочные эффекты маловероятны. Приятным «бонусом» станет повышение упругости, эластичности кожных покровов в местах работы аппаратом.

Жировые ловушки на женском теле не только портят фигуру, но и нарушают психоэмоциональный фон – дентины и мужчины стесняется своего несовершенства, отказывает себе в ношении открытой и подчеркивающих фигуру   одежды облегающих платьев и открытого купальника. Решить проблему помогут специалисты нашего Центра пластической хирургии – проведут консультацию и осмотр, сделают выбор в пользу наиболее эффективного способа лечения. Специалисты обладают достаточным опытом. Наш центр имеет лицензию на оказание медицинских услуг, используется их распоряжении современное оборудование. услуга будет оказана в полном объеме и на высоком уровне.

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь