МЛДЦ «Особый Статус»
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00

Восстановление после родов: что предлагает пластическая хирургия

Восстановление после родов: что предлагает пластическая хирургия

Появление ребенка безусловно дарит ни с чем несравнимые ощущения счастья и безграничной любви. Но есть и потери, касающиеся внешнего вида. Независимо от возраста, любая мама сталкивается с серьезными изменениями. Неудовлетворенность телом тут же сказывается на самооценке, настроении и, конечно же, передается малышу. Не секрет, что для восстановления после родов может потребоваться довольно много времени и все с нетерпением ждут окончания этого периода. Но что делать, если время идет, а любые попытки вернуть былую красоту фигуре не дают результатов?

Пластика тела после беременности достигла популярности и стала пользоваться спросом не только у звезд, но и обычных женщин, желающих почувствовать себя привлекательной. Сегодня каждая может воспользоваться мастерством хирурга и поправить любую часть тела при помощи пластики для восстановления тела после родов.

Какие изменения возникают после родов

Беременность даже если проходит довольно легко и непринужденно, все равно меняет женщину, увеличивая ее в объемах. Последующее грудное вскармливание также влияет на состояние груди. Будущие мамы сначала сильно набирает в весе и ее “раздувает”, а затем довольно резко теряет приобретенные килограммы. Похвастаться отличной эластичностью кожи могут далеко не все. В большинстве случаев женщинам приходится сталкиваться с растяжками, обвисшей кожей и грудью. 

Пластика помогает избавиться от излишков кожи и вернуть телу былую упругость и красоту. Операции проводятся в области груди, живота. Реже женщины обращаются за интимной пластикой, чтобы восстановить внешний вид половых органов.

Пластические операции после родов

Если вы хотите воспользоваться пластической хирургией для восстановления фигуры после родов, то можно записаться на программу комплексного подхода. Сегодня этот метод становится популярным, так как женщине не приходится самой думать, что изменить в первую очередь. Хирургом проводится первичный осмотр пациентки, предлагаются варианты. После взятия всех необходимых анализов и подтверждения от врачей и пациента, назначается дата комплексной операции.

Если же вы в целом довольны телом и успешно двигаетесь к цели при помощи упражнений, диет и других действенных способов, но не можете победить проблему обвисшей кожи в одной из зон, то вы можете посетить пластического хирурга для проведения операции в этой области тела.

Интимная пластика

Деформация половых губ наблюдается у большинства женщин после родов. Ткани теряют эластичность, растягиваются, губы могут стать заметно ассиметричными. Это может в значительной степени повлиять на интимную жизнь и отношения с мужем. Лабиопластика, или пластическая интимная хирургия, помогает вернуть правильную форму половым губам, а вам - уверенность в себе.

Пластика живота

Липосакция или моделирование фигуры в области живота также является довольно востребованной процедурой. Особенно такая помощь требуется женщинам, родившим после 35 лет. Как известно, с годами восстановительный период увеличивается в сроках, а в некоторых случаях и вовсе не доходить до завершения. Избавиться от жировых отложений, обвисшей кожи и других внешних недостатков можно с помощью пластической операции живота - липосакции и липомоделирования.

Пластика груди

Самой распространенной проблемой среди женщин является обвисшая грудь. Некогда упругая и красивая, она может стать до неузнаваемости плоской. Деформации может подвергнуться не только форма, но и сосково-ареолярный комплекс. Как правило, тренировками восстановить былую форму невозможно. В этом случае единственным эффективным методом является пластическая операция на грудь.

Сегодня существует довольно много различных методик восстановления груди, поэтому для каждого индивидуального случая подбирается определенный способ.

Восстановление после родов в Калининграде

Отделение пластической хирургии в центре “Особый статус”, а также хирург Иванов Павел приглашает женщин на восстановительные операции после родов и беременности. Вы сможете снова порадоваться красивому телу, увидеть себя красивой и почувствовать уверенность. Мы поможем вернуть вам ваши формы и сделаем это наиболее щадящим способом.

Особое внимание стоит уделить восстановительному периоду, требующему время и силы. Первые дни вы сможете провести в нашей клинике под наблюдением медицинского персонала, чтобы вернуться к семье полной сил.

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем раньше сможете записаться ко мне на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь