Калининград, Дмитрия Донского, 20 офис 6
ivanov39pavel@gmail.com

Что важно знать об эстетической медицине - читайте тут

С чего начать? Знакомимся с эстетической медициной

Павел Иванов Александрович - пластический хирург

Эстетическая медицина призвана продлить красоту и здоровый вид всем желающим. После 35 лет в организме человека прослеживается существенное снижение уровня коллагена, появляются заметные морщины, тонус кожи начинает постепенно меняться. Именно для профилактики начальных изменений и коррекции умеренных эстетических проблем в настоящее время у нас разработан и подобран комплекс специальных процедур помогающих всегда выглядеть безупречно вне зависимости от возраста. С чего же начать знакомство с эстетической медициной? Конечно же с консультации специалиста.

Зачем нужна консультация?

Консультация врача – первый и самый важный этап, ведь он дает возможность очно осмотреть состояние кожи, выявить проблему, решить какая тактика подойдет для решения конкретных проблем. Специалист должен услышать пожелания пациента и рассказать о возможностях эстетической медицины для применения в индивидуальном случае.

Косметолог – врач, от которого зависит результат проведенной процедуры. Поэтому первичная консультация – это не просто желание познакомиться с врачом, а отличная возможность обсудить свои желания. Даже если подруги и знакомые уже проходили какие-то процедуры и рекомендуют их вам или вы уже «пробовал» ряд процедур – без консультации вам не обойтись, так как процедуры подбираются в день обращения . Поскольку красота и здоровье зависит во многом от индивидуальных особенностей, то к любым проводимым манипуляциям над собой нужно подходить со всей ответственностью. На консультации есть возможность задать все интересующие вопросы. Не нужно бояться показаться глупым или странным. Задавайте вопросы.

Задача специалиста – донести максимально правдивую информацию о состоянии ваших кожных покровов, проверить на наличие рубцов и шрамов, провести первичную диагностику тонуса и эластичности кожи, проверить вас на наличие аллергических реакций, выяснить нет ли противопоказаний к проведению конкретной процедуры- воспаления или обострения хронических заболеваний. Выяснить какие препараты вы принимаете в настоящее время. Это делается для того, чтобы разработать индивидуальную схему решения. Возможности эстетический медицины огромные. Похожие результаты могут дать разные методы, однако какой из них будет самым эффективным, сможет определить только квалифицированный врач- специалист.

Иногда возникает необходимость в консультации еще одного специалиста, например пластического хирурга. Тогда на первичной консультации пациенту выдается направление, чтобы комплексно обследовать его и предоставить желаемые результаты.

Двери клиники Павла Иванова открыты для всех желающих быть здоровыми и красивыми. Каждому пациенту предоставляется особое внимание и индивидуальный подход. Большой опыт работы позволяет добиться ожидаемых результатов и даже его превзойти.

Хотите обсудить свой случай индивидуально?

Запишитесь на предварительную консультацию, оставив свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Услуги

Пластическая хирургия и эстетические процедуры

Реабилитация после пластической операции
Реабилитация после пластической операции

Важными этапами на пути к красоте и более совершенной внешности являются подготовка и реабилитация…

Малоинвазивная хирургия
Малоинвазивная хирургия

Современная косметология, в том числе и хирургическая предоставляет широкие возможности безоперационного…

Пластические операции на теле
Пластические операции на теле

Пластическая хирургия тела Избавиться от лишних килограммов, обрести стройную фигуру и соблазнительные…

Операции на лице
Операции на лице

Пластический хирург Павел Иванов предоставляет широкий спектр услуг по пластике лица в Калининграде,…